diff --git a/locales/de/browser/browser/zen-workspaces.ftl b/locales/de/browser/browser/zen-workspaces.ftl index ac3ab82f7..fc0cac6b3 100644 --- a/locales/de/browser/browser/zen-workspaces.ftl +++ b/locales/de/browser/browser/zen-workspaces.ftl @@ -8,20 +8,20 @@ zen-panel-ui-workspaces-create = zen-panel-ui-folder-create = .label = Ordner erstellen zen-panel-ui-new-empty-split = - .label = Split View erstellen + .label = Neuen Split erstellen zen-workspaces-panel-context-delete = .label = Arbeitsbereich löschen .accesskey = D zen-workspaces-panel-change-name = - .label = Name ändern + .label = Namen ändern zen-workspaces-panel-change-icon = .label = Symbol ändern zen-workspaces-panel-context-default-profile = .label = Profil festlegen zen-workspaces-panel-unload = .label = Arbeitsbereich entladen -zen-workspaces-how-to-reorder-title = Wie Arbeitsbereiche neu angeordnet werden -zen-workspaces-how-to-reorder-desc = Ziehen Sie die Arbeitsbereich-Symbole am unteren Rand der Seitenleiste, um sie neu anzuordnen +zen-workspaces-how-to-reorder-title = So ordnest du Arbeitsbereiche neu an +zen-workspaces-how-to-reorder-desc = Ziehe die Arbeitsbereich-Symbole am unteren Rand der Seitenleiste, um sie neu anzuordnen zen-workspaces-change-theme = .label = Design bearbeiten zen-workspaces-panel-context-open = @@ -54,12 +54,12 @@ zen-workspaces-panel-context-reorder = zen-workspace-creation-profile = Profil .tooltiptext = Profile werden verwendet, um Cookies und Website-Daten zwischen Arbeitsbereichen zu trennen. zen-workspace-creation-header = Arbeitsbereich erstellen -zen-workspace-creation-label = Arbeitsbereiche werden verwendet, um Ihre Tabs und Sitzungen zu organisieren. +zen-workspace-creation-label = Arbeitsbereiche helfen dir, deine Tabs und Sitzungen zu organisieren. zen-workspaces-delete-workspace-title = Arbeitsbereich löschen? -zen-workspaces-delete-workspace-body = Sind Sie sicher, dass Sie { $name } löschen möchten? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. +zen-workspaces-delete-workspace-body = Möchtest du { $name } wirklich löschen? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. # Note that the html tag MUST not be changed or removed, as it is used to better # display the shortcut in the toast notification. -zen-workspaces-close-all-unpinned-tabs-toast = Tabs geschlossen! Nutze { $shortcut } , um rückgängig zu machen. +zen-workspaces-close-all-unpinned-tabs-toast = Tabs geschlossen! Nutze { $shortcut }, um rückgängig zu machen. zen-workspaces-close-all-unpinned-tabs-title = - .label = Löschen + .label = Aufräumen .tooltiptext = Alle nicht angehefteten Tabs schließen